Осторожно! Тёмная Иерархия. Борьба за Души

Вопрос, который никогда не стоял так остро, как сейчас.
Вопрос о выборе Пути…

Он - далеко не праздный. Ранее я считал что эта тема так сильно звучащая в Христианстве была слишком «притянута за уши» и, конечно, важно не доводить её до абсурда, когда бабушки крестят стульчик на который садятся, чтобы защититься от Лукавого.

Но никогда ранее я не видел такого активного проявления Сил, как  Светлой так и Тёмной Иерархии, как сейчас. Действительно  на уровне проявления этих Сил идёт постоянная борьба за души. Особенно если человек намерен подниматься вверх по частотам в поисках Свободы и выхода из оков Матрицы ему придётся столкнуться с их проявлением.

В сказках, в народном  фольклоре  издревле выдавались законы существования тонкого Мира, ибо в эпоху  Кали-юги эта информация официально была закрыта.
Не случайно почти в каждой сказке встречается проявление Добрых и Недобрых Сил. Это отражается также и во многих художественных произведениях и фильмах, на примере которых всё очень хорошо проиллюстрировано.
Примеры из своей жизни, Если вы занимаетесь духовными практиками исследования Тонкого Мира я  думаю вы найдёте сами.

  Тёмные не являются абсолютным злом. Просто им надо кушать и как-то получать энергию. Иносказательно когда баба-яга заманивает маленьких детей чтобы сварить их и съесть, речь идёт о заборе  энергии. Точно также – и в современной сказке для взрослых о Ночном и Дневном Дозорах. Тёмные получали лицензию на право пить кровь людей - речь шла о человеческой энергии. И по определённым на Планете Земля  законам они имеют право это делать, особенно если люди  по глупости позволяют им это.

Необходимо высветить признаки проявления Тёмных и законы, которыми они живут, чтобы суметь разобраться самому и уметь выйти из-под их влияния.

ВНИМАНИЕ!

Читайте аккуратно !!! - при настройке внимания на эту тему – они начинают проявляться. После прочтения этой статьи можно сразу призвать Силы Света или настроится на Архангела Михаила с просьбой помочь обрубить нижние привязки.

Законы Тёмных – Власть, несанкционированное вмешательство, подчинение, подавление, и беспардонное откачивание энергии  от простой астральной до Самых высокочастотных составляющих Светящегося тела.

Если тёмными даются знания или открываются способности, Сиддхи или оказываются услуги за них выставляется астрономический счёт и человек не понимает почему вместо Света и потоков вознесённых Мастеров охватывает пустота - далеко не та, которая называется Пустотой Дзен.

 За всем  влиянием Тёмных прослеживается чёткий личный, а по отношению ко всем остальным - чисто гастрономический интерес. Достаточно пересмотреть фильмы «Властелин Колец», «Гарри Поттер», «Адвокат Дьявола», внимательно перечитать «Дозоры» чтобы увидеть  интересы Тёмных, законы, которыми они живут и их истинное отношение к людям, попавшим в сети.

Этика магических воздействий отсутствует. Они очень редко спрашивают разрешение - «Можно ли взять это?» или «Вы на самом деле хотите идти в эту сторону?», предпочитая  воздействовать и брать всё силой.

Они очень любят встраивать паразитические структуры в сознание, одевать шоры и зомбировать, перекрывая выход адепта к его истинным Учителям и Высшим Силам  и вешать цепи, тянущие вниз где жертву легко можно обожрать. Тёмная иерархия передаёт что-либо всегда по принципу американской помощи. Забота тёмных сродни «доброте» пчеловода, который  ухаживает за пчёлами с тем, чтобы безжалостно откачать почти весь мёд, и пчёлы никак не могут понять куда уходит львиная доля их энергии.

Внешне  часто проявляется в виде наличия сгорбленной спины, хотя не всегда. Однажды я вытащил одного человека из лап тёмных - прямо на глазах у него слетел горб со спины и плечи расправились. Раскрылось Сердце. Я просто поставил ему видео запись беседы Джидду Кришнамурти о природе страха и власти. Правда он тут же сказал, что лишился тех способностей которые ему давали Тёмные «А как же я буду жить без своих умений - я лишился власти над людьми - как я буду выживать». Через неделю его  втянуло обратно. Они тянули изо всех сил, а он слишком привык к своим Сиддхам.

Но выход возможен!

Очень интересно выход из-под тёмных Сил показан в советском фильме «Сказка Странствий» с участием Андрея Миронова в роли средневекового учёного и целителя. В конце фильма герой, обладавший  чудовищной колдовской силой разрушил замок и отрекся от тех, кто воспитывал в нём тёмную сторону.  И сразу вслед за этим ощутил что лишился своей основной Сиддхи - умения притягивать золото. Но поскольку он был магом - открылись потрясающие способности светлого плана - он подхватил миссию погибшего Орландо, которого играл Миронов. В этом фильме вообще очень много законов Пути.

У каждого из нас есть ВЫБОР
по какому пути идти и какой иерархии служить. В последнее месяцы я вокруг себя постоянно наблюдаю проявление и включение сил Ночного и Дневного Дозора.

Тёмные предлагают очень много и всё сразу и без особых усилий.
На это многие и ведутся особенно те, у кого тенденция - наплевать на остальных и сердце изначально не очень открыто - то есть нет связи с Божественными Мирами.

Но НАДО ЗНАТЬ что Путь на тёмную сторону Силы похож на зарабатывание денег наркоманом, который получает сразу очень много денег, продав свою квартиру или, продав квартиру друга который по безграничному доверию впустил наркомана на свою территорию. То есть человек на этом пути отдаёт самое лучшее, взамен – какие-то вшивые игрушки типа власти, денег, Сиддхи влияния на кого-то или умение подчинять, забирая чужую Силу т.д.  Когда тёмная иерархия предлагает вляпаться с ними на контракт надо быть готовым к приколу как в объявлении «Обиваю двери кожей заказчика». Если человек осознанно начинает заниматься вампиризмом - без всяких контрактов он вешает себе табличку на шею о своей принадлежности- отсюда важнейший момент – не то что человек думает о себе, а КАКИМИ ЗАКОНАМИ ОН ЖИВЁТ.

Платой за предложенное Тёмными могущество оказывается порабощённая Душа - в самых тонких высокочастотных телах устанавливаются структуры, забирающие самое важное.

Я думаю за длительный период эволюции на Земле почти каждый адепт в одной из жизней вляпывался в подобные игры и хорошо знает чем это заканчивается.

Те, кто смог оттуда выбраться, и вновь выйти к  силам  Света заплатив сполна -НИ ЗА ЧТО в здравом уме и трезвой памяти не поведётся на эти приколы. Тем более если он берёт ответственность за людей, которых ведёт к духовности. Должен быть здоровый иммунитет и твёрдая фиксация в своих Духовных ценностях, на своём Духовном Стержне, иначе человек и не маг вовсе, если его можно соблазнить сомнительными игрушками. За любым, ставшим на тёмную сторону Силы стоит более жирный паук, диктующий свою волю как Саурон Саруману.

Люди, соблазнённые Властью или другими наживками, попадаются на крючок также как вляпались короли царства людей, получив свои Кольца Власти, после чего, подчинённые Сауроном, они превратились в тёмных Назгулов - в которых ничего не осталось своего.

Если человек выбирает путь к Свету - мгновенно открывается Сердце и вырастают крылья за спиной. Радость появляется с первым шагом по этому Пути и не оставляет никогда. Появляется огромная духовная ценность – Служение людям.

Законы Светлых:
« Чем больше ты отдашь от Сердца - тем больше остаётся» или «Твоё-это только то, что ты отдал».

Безусловно очень важно видеть куда  кому и что ты отдаёшь - Открытое Сердце, бескорыстие и Служение людям не означает отсутствия Разума, ясности и адекватности.

Путь к тёмным перекрывает сердце, темнеет взгляд и появляется отмороженное отношение к людям, как к кроликам для отработки заклинаний и  разогревается жажда Власти. Это - индикатор проявлений обоих Сил - как безупречная лакмусовая бумажка.

Некоторые адепты считают, что можно позволять себе брать Силу и там и там -существовать в обоих мирах, как бы имея «двойное гражданство», как два паспорта.
То, что я встречаю сейчас – эти Силы выходят сами  и проявляются одновременно. Они не уходят, пока человек чётко и бескомпромиссно не определиться - на какой стороне Силы он решил находиться.

Другими словами  невозможно служить сразу в Дневном и Ночном Дозорах.

Возможно  это связано с 2012 годом. Но  сейчас идти  по-серому  не получается. Необходимо быть осторожным с так называемыми «Серыми» школами . в которых лидер заключил договор с двумя иерархиями.
Серый маг поднимает по частотам, одновременно опираясь на  сиддхи тёмных, а значит они его  контролируют.
Серая школа не обучает злу - по крайней мере в открытую .В такой школе бывают очень интересные и захватывающие знания. И действительно - в этих знаниях  всегда есть реальная рабочая, важная для эволюции и духовного развития информация. И в этом –парадоксальная ситуация. Там действительно есть что взять очень ценного и важного для опыта души.

Магия - действительно скоростной способ духовного развития, если обойти ловушки на пути.

Но можно нарваться на ситуацию, описанную Андреем Смирновым в романе «Повелители Волшебства», когда главному герою наставник- маг честно разъясняет зачем на самом деле некоторым не очень светлым  магам нужны ученики.

Как плата за обучение у такого мастера- в высокочастотное тело ученика встраивается мощный тёмный якорь.Это проявляется в очень неприятном ощущении в проекции этой структуры на уровне физического тела- там всё сворачивается и болит и очень трудно убирается обычными методами. И классика тёмных мастеров- психотронные штуки- в сознании адепта размещается целое поле структур, которые позволяют обрести духовную власть над доверчивым адептом. Выбиваются эти структуры с очень большим трудом (как вариант- ударом Энергии Закона 11 канал дерева Сефирот)- смотрите фрагмент 2-ой серии «Властелина Колец» где Гендальф выбивает ударом посоха  тёмного Сарумана,  из сознания короля Рохана.

               Характерной чертой тёмных является создание нижней демонической подключки- астральным зрением видно как к ноге, копчику или шее человека крепится тёмная привязка, уходящая в нижние миры. Когда её обрываешь, что не так легко сделать, идёт огромный приход энергии не только на нижние центры ,- запускается даосская космическая орбита.  Становится невероятно легко подниматься в высокочастотные пространства, что почти нереально , если тебя зацепили за копчик или за ногу чёрной цепью .

                Тёмные очень любят выстраивать иерархические пирамиды с беспрекословным подчинением и поощрением к поклонению тем, кто эту структуру создал.

Чем темнее эгрегор – тем больше авторитарности и власти. Если это действительно духовная организация, а не военизированное подразделение то Чем Светлее Эгрегор - тем больше Свободы и отсутствие жёстких схем представления о мире.

Джидду Кришнамурти вообще говорил, что Духовность и авторитарность несовместимы.
Громадной ценностью Сил Света была и будет Свобода Чтобы убедиться в этом достаточно призвать Силы Света  напрямую или через главу своего Рода.

          Часто тёмные пытаются пройти через такого же тёмного Союзника (одно из воплощений, где адепт влетел на Тёмную сторону Силы, подобно Дарту Вейдеру «Звёздные Войны»), тем более , если он занимал высокое положение в том воплощении.

Нужно суметь вовремя увидеть - ибо часто это случается во время психоэнергетических практик, особенно групповых, где накапливается много энергии и особенно при попытке перехода на качественно новый энергетический уровень- при этом нарушается паритет   (вспомните лицензии выдававшиеся Дозорам- и в том числе Ночному Дозору) и тёмные получают право проявляться. Следствием такого включения обычно бывает попытка обожрать адепта, или всю группу практикующих- и на это необходимо обратить колоссальное внимание - особенно для инструкторов, ведущих других людей.


Если такое происходит, необходимо суметь защитить себя и окружающих. Работает прямой удар Силой Закона (энергии 11 канала дерева Сефирот) или использование других мощных атрибутов и защитных астральных инструментов.

.

             Если адепт твёрдо решил идти Вверх , к Свету-
можно призвать Силы Света и дать им Клятву,
тогда они  имеют право прийти на помощь гораздо более эффективно в случае попытки воздействия тёмных.

          Среди Сил Света очень много вариантов Путей и множество Эгрегоров,
в том числе школ и Мастеров Светлой Магии, между которыми есть своя конкуренция, но общие ЗАКОНЫ , которыми они живут остаются неизменны.

При переходе на определённую частотную ступень тёмные исчезают, ибо в диапазоне Светлых энергий им невозможно больше проявиться. Именно об этой фазе говорят истинные Святые- там полностью исчезает дуальность и война прекращается.

 Но к этому уровню надо суметь подняться.

 Если человек дал Клятву Силам Света
то в той области, где на коконе идёт проявление тёмных- можно её ещё раз произнести и пригласить Архангела Михаила с просьбой обрубить тёмные структуры.

Тем, кому часто приходиться снимать тёмные структуры в Целительстве -,один из работающих вариантов  можно   через  Свои Силы выйти на Архангела Михаила и принять посвящение , став Воином Света.

/