Принцип работы с потоками Созвездий и Планет

Развивая свою энегроструктуру, с определенного момента человек начинает различать и дифференцировать различные качества энергии и неожиданно открывает для себя тот факт, что энергия Планет, Созвездий и других космических объектов обладает реальной Силой и выраженным влиянием на все проявления жизни человека, в том числе, его способ чувствовать и воспринимать мир, определяет характер эмоциональных реакций и тенденцию в выборе и предпочтении буквально во всех сферах жизни.

 

 

И то, что раньше читалось в книгах по астрологии, как нечто абстрактное, (тем более во многом было спрофанировано «бульварной астрологией», по принципу «сегодня всем Стрельцам нужно готовиться к любовным приключениям»), обретает материальную силу.

Более того, на потоки Планет и Созвездий можно настроиться

и провести их через себя , прочувствовать их на вкус Сущностно .

Уже на основании живого ощущения , идущего от каждого космического объекта,

можно:

  1. Залить себя Силой;
  2. Активизировать те органы и составляющие энергоструктуры, которые резонируют с энергией космических объектов;
  3. Преобразовать эти органы в более зрелые и совершенные, в чем собственно и заключается сущность духовного развития;
  4. Научиться управлять потоками Силы;
  5. Научиться включать и выключать в себе те или иные качества, за которые отвечают потоки Планет и Созвездий , поднимая их уровень на другую частотную ступень;
  6. Выйти на Сиддхи- Сверхспособности, которые стоят за каждой Планетой и Созвездием.

 

Например качественно проработанный Уран – даёт ключи к управлению НАМЕРЕНИЕМ, открывает способности к ИНСАЙТУ - мгновенному озарению и синтезу информации внутри сознания мага.

Работающий в гороскопе Плутон, Уран и Нептун- вообще является признаком того, что человек перешёл на другой эволюционный виток развития.

Способ настройки на Планеты и Созвездия пришел из Древнерунической Магии , он заключается в том, чтобы:

1. Включить Силовые линии, проходящие через энергоструктуру Мага (которые в потенциале есть практически у каждого человека, которые вполне материальны и их можно достаточно легко активизировать, находясь в присутствии того, у кого они уже работают).

2. Вызвать «короткое замыкание», т.е «коротнуть» Планету Марс (или любую другую, также и Созвездия), замкнув Силовые линии , проходящие сквозь тело Мага с Землей. Дело в том, что между Землей и другими космическими объектами существует огромная разность потенциалов . При их замыкании возникает «пробой», т.е. выделяется громадный квант энергии. Таким образом Маг разгоняет свою энегроструктуру, добирая те качества, которые дает тот или иной космический объект и реализует принцип «Человек-Земля-Вселенная», выходя на космический уровень сознания.;

3. Запустив и разогнав поток идущий от Планеты или Созвездия, Магу необходимо расширить Канал , увеличив пропускную силу своей энергоструктуры.

4. Находясь в канале Планеты или Созвездия Маг чувствует, где космический объект отражается в его внутренней вселенной . Получив живое ощущение внутри, он может выделить его своим сознанием и довести до совершенства  многократно повторяющейся практикой.

5. В многомерном пространстве Созвездия и Планеты являются объектами, обладающими Сверхразумом, прямое взаимодействие Мага с ними, вызывает реальное Сущностное изменение и приводит к глубинному расширению сознания и обретения качественно новых Магических свойств.

6. Направление работы:

а. доведение до совершенства тех параметров, которые уже представлены в Натальной карте (часто встречающаяся ситуация: человек рожденный под каким либо созвездием совершенно не пользуется его Силой  и даже не понимает, как ей пользоваться);

б. задействование тех Созвездий и планет, которые изначально «молчали» в энергоструктуре Мага, что приводит к появлению и формированию кардинально новых свойств сознания, мироощущения и способностей.

7. Всё дельное, что описано в учебниках реальной Астрологии можно прочувствовать в самом себе, проработать и включить на полную мощность.

 

/